Поиск
  • Администрация

25 мая 2021 года в России стартовала программа компенсации путевок в детские лагеря

25 мая 2021 года в России стартовала программа компенсации путевок в детские лагеря – «Детский кешбэк». Данная программа была инициирована Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в послании Федеральному собранию.

Программа «Детский кешбэк» подразумевает возмещение до 50% стоимости путевок в детские лагеря круглосуточного пребывания, но не более 20 тысяч рублей. Ограничений по месту нахождения лагерей не предусмотрено: возмещается стоимость путевок в лагеря, расположенные на всей территории страны.

Список лагерей, участвующих в программе, размещен на портале мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря». В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха стационарного типа. Палаточные лагеря и лагеря с дневным пребыванием не относятся к участникам программы.

Отправить ребенка в детский лагерь можно будет в течение всего летнего периода 2021 года, с возможностью вернуться до 15 сентября. Количество поездок на одного ребенка не ограничено. Для семей с несколькими детьми вернуть до 50% стоимости можно будет с каждой путевки. При этом все путевки можно оплатить одной картой «Мир» - ограничения на число транзакций не вводятся.

Для путевок, приобретенных до 25 мая текущего года, также предусмотрено возмещение стоимости (50%). Механизм возврата будет запущен на портале государственных и муниципальных услуг с 15 июня 2021 года. Родителям (законным представителем) детей необходимо будет подать соответствующее заявление и предоставить документы об оплате.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Безопасность на воде!

Уважаемые родители! Просим вас внимательно отнестись к вопросам безопасности в летний период каникул!

Внимание!

Обучение граждан в рамках федерального проекта "Содействие занятости" национального проекта "Демография"

ВНИМАНИЕ!

Администрация МОУ "СОШ № 93 имени М.М. Расковой" информирует о завершении работы комиссии по проведению индивидуального отбора обучающихся в класс профильного обучения. Список, прошедших по рейтингу,